Butter Chicken
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Unwiderstehliches Rezept für Butter Chicken
Schon Buddha wusste: Jeder Tag ist ein guter Tag! Besonders, wenn wir unsere Liebsten zum Essen einladen & mit selbst gekochtem indischen Butter Chicken überraschen. Am besten mit Reis oder Naan serviert – für einen wirklich richtig guten Tag.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 500 g Hähnchenbrust
- 100 g Tikka-Paste
- 40 g Butter
- 1 Zwiebel
- 20 g frischen Ingwer
- 10 g frischen Koriander
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 1 TL Salz
- 2-3 TL BIO Taj Mahal Garam Masala
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Schlagobers
Zubereitung Butter Chicken:
- Hähnchenbrust mit Tikka-Paste marinieren.
- Butter im Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer, 10 g Koriander, Knoblauch und Chili zerkleinern und 10 Min. dünsten.
- Salz, ehrenwort BIO Garam Masala hinzugeben, kurz dünsten. Wasser 💧 zugeben, für 5 Min. kochen.
- Hähnchenbrust, Tomatenmark & Schlagobers dazu, 20 Min. kochen, zwischendurch umrühren. Und fertig!