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Butter Chicken

Butter Chicken mit BIO Taj Mahal Garam Masala von ehrenwort. Genussmomente|Butter Chicken mit BIO Taj Mahal Garam Masala von ehrenwort. Genussmomente|Butter Chicken mit BIO Taj Mahal Garam Masala von ehrenwort. Genussmomente
Unwiderstehliches Rezept für Butter Chicken

Schon Buddha wusste: Jeder Tag ist ein guter Tag! Besonders, wenn wir unsere Liebsten zum Essen einladen & mit selbst gekochtem indischen Butter Chicken überraschen. Am besten mit Reis oder Naan serviert – für einen wirklich richtig guten Tag.

Garam Masala Butter Chicken Mood ohne Gewürz

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 100 g Tikka-Paste
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 20 g frischen Ingwer
  • 10 g frischen Koriander
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chili
  • 1 TL Salz
  • 2-3 TL BIO Taj Mahal Garam Masala
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Schlagobers
Als Beilage: Basmati-Reis oder Naan

Zubereitung Butter Chicken:

  1. Hähnchenbrust mit Tikka-Paste marinieren.
  2. Butter im Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer, 10 g Koriander, Knoblauch und Chili zerkleinern und 10 Min. dünsten.
  3. Salz, ehrenwort BIO Garam Masala hinzugeben, kurz dünsten. Wasser 💧 zugeben, für 5 Min. kochen.
  4. Hähnchenbrust, Tomatenmark & Schlagobers dazu, 20 Min. kochen, zwischendurch umrühren. Und fertig!

Garam Masala Butter Chicken hoch

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