FleischbÀllchen in Tomatensauce
·
·
Einfach und lecker - das sind diese FleischbĂ€llchen in Tomatensauce. Sie sind verfeinert mit den italienischen BIO KrĂ€utern von unserer Mamma Italia und somit eine wahre Gaumenfreude fĂŒr jedermann!Das beste daran: dieses Gericht schmeckt nicht nur super köstlich, sondern ist auch einfach & schnell gemacht. AuĂerdem kann super fĂŒr die nĂ€chsten Tage portioniert und im KĂŒhlschrank fĂŒr die nĂ€chsten Tage aufbewahrt werden.
Zutaten fĂŒr FleischbĂ€llchen:
- 350g Rinder- oder gemischtes Faschiertes (Hackfleisch)
- 3EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- 1EL BIO Mamma Italia Italienisches GewĂŒrz
- Salz & Pfeffer
Zutaten fĂŒr Tomatensauce:
- 1 Dose Tomaten (gewĂŒrfelt)
- 1EL Tomatenmark
- 1-2TL Zucker
- 1 Zwiebel
- 1EL BIO Mamma Italia Italienisches GewĂŒrz
- Salz & Pfeffer
Zubereitung FleischbÀllchen mit Tomatensauce:
- Faschiertes mit Semmelbrösel, Ei, etwas Salz & Pfeffer sowie dem BIO Mamma Italia Italienisches GewĂŒrz in einer SchĂŒssel gut vermengen. Dann aus der Masse kleine BĂ€llchen (ca. 3cm Durchmesser) formen.
- In einer Pfanne Ăl erhitzen und die BĂ€llchen rundum krĂ€ftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
- FĂŒr die Sauce Zwiebel fein hacken und in etwas Ăl glasig anschwitzen. Tomatenmark hinzufĂŒgen und mitrösten.
- Tomaten aus der Dose und BIO Mamma Italia Italienisches GewĂŒrz hinzufĂŒgen. DurchrĂŒhren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder umrĂŒhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die BĂ€llchen nun zur Tomatensauce geben und etwa 15 Minuten darin dĂŒnsten.