Getrüffeltes Knoblauch-Baguette mit Burrata
vor 1 Tag
·vor 1 Tag
·Knofi-love is in the air! 💕
🚨Achtung🚨 Heute mal ein No-Date-Rezept! Aber es ist so genial, dass man es UNBEDINGT mal probiert haben muss. ehrenwort.
Zutaten:
- 1 Baguette
- 2 Knoblauchknollen
- 1 Burrata
- Olivenöl Salz & Pfeffer
- Frische Petersilie
- BIO Olivenöl & Trüffelöl von NOAN
- BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz
Zubereitung Getrüffeltes Knoblauch-Baguette:
- Knoblauchknollen oben abschneiden, mit Olivenöl beträufeln und bei 200 °C auf ein Backblech legen.
- Baguette längs halbiert dazugeben, aber nach 10 Minuten rausnehmen.
- Knoblauch weitere 20 Minuten rösten. Gerösteten Knoblauch direkt aufs Baguette streichen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Burrata auf das Brot geben, mit Mamma Italia Gewürz und Trüffelöl toppen.
Fertig – genießen! 😍