Indisches Hühnchen auf Couscous
·
·
Ein Gaumen- und Augenschmaus: Indisches Hühnchen mit unserer neuen Garam Masala Gewürzmischung zaubert einen Hauch Indien in deine Küche. Die Granatapfel-Kerne setzen bei diesem Rezept einen besonderen optischen Akzent und bekanntlich isst das Auge ja mit. Mahlzeit!
ZUTATEN
- 2 Knoblauchzehen1 Stück
- Ingwer (ca. 30 g)
- 1 TL BIO Koriandersamen aus Österreich
- ½ TL BIO Kreuzkümmel
- 1 TL BIO Senfkörner aus Österreich
- ½ TL BIO Kurkuma aus Indonesien
- ½ TL BIO Taj Mahal Garam Masala
- 6 Hähnchenkeulen (je ca. 200 g)
- 1 Granatapfel
- 2 Bananen
- 1 rote Chilischote
- 1 Limette
- Fleur de Tel aus Tasmanien
- BIO Geräuchter Tigerpfeffer aus Indien
- Rohrzucker
- 6 EL Öl
- 6 Zwiebeln
- 250g Couscous
- 500ml Wasser