Pink Superfood Chia Pudding - Weihnachtsedition
vor 20 Stunden
·vor 20 Stunden
·Lebkuchen im Pudding? Was sagt da der Weihnachtsmann dazu? 🎅🏻😯
Im Supermarkt an den riesigen Paletten mit Lebkuchen vorbei zu gehen, ist nahezu unmöglich 😅. Deshalb haben wir uns einen geschnappt und ihn mit der Pink Superfood Chia Pudding Mischung kombiniert. Ein Traum-Frühstück für kuschelige Herbsttage... und perfekt als Einstimmung auf die Weihnachtszeit 🥰🎅🏻🎄
Zutaten:
- 50g BIO Pink Superfood Chia Pudding Mischung
- 150 ml Wasser
- 2 EL Joghurt (vegan oder normal)
- 50 g Crunchy Müsli Lebkuchen nach Wahl, zerbröselt
- 1 EL Ahornsirup (optional)
- Frische Beeren oder Früchte deiner Wahl
Zubereitung für eine Bowl weihnachtlicher Chia Pudding:
- Die Chia Pudding Mischung mit dem Wasser vermengen und gut durchrühren. Den Pudding für mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
- Dann das Joghurt darüber geben und mit Crunchy Müsli toppen.
- Den zerbröselten Lebkuchen als krönenden Abschluss darüber streuen. Optional: Mit Ahornsirup süßen und frische Beeren oder Früchte als Garnitur hinzufügen. So starten wir gerne in die (Vor-) Weihnachtszeit 😁