Umami Linsen Cassoulet
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Ein wenig Rezeptinspo gefällig? 😍 Heute servieren wir dir ein Rezept für herrlich würziges Linsen Cassoulet mit feinen Zutaten von unserer Wenigkeit und den Genussexperten von @SchalkMuehle
Zutaten:
- Walnuss Pesto, in BIO Qualität zB von Schalk Mühle
- 25 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln
- 120 g Karotten
- 60 g Stangensellerie
- 200 g Tellerlinsen (über Nacht einweichen lassen), in BIO Qualität zB von Schalk Mühle
- 400 g Tomaten (stückig, aus der Dose)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser 1
- ,5 TL ehrenwort. BIO Oregano
- 1/2 TL ehrenwort. BIO Schwarzer Pfeffer
- 1 TL Salz 2 TL
- ehrenwort. BIO Umami Universal Gewürz
Zubereitung:
- Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie kleinschneiden und anbraten.
- Linsen, alle Tomaten und Wasser in einem Topf garen.
- Oregano, Cayennepfeffer, Salz, Umami und Gemüse hinzugeben. Alles gemeinsam garen.
- Heiß mit etwas Walnusspesto servieren. Et voilà, fertig ist das Linsen Cassoulet!