Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 40 €
  • Belgien

    Belgien

    (EUR €)

  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Niederlande

    Niederlande

    (EUR €)

  • Österreich

    Österreich

    (EUR €)

Windbeutel mit Lebkuchen Spice Cremefüllung

Lebkuchen Spice Windbeutel|Lebkuchen Spice Windbeutel
So ein Windbeutel! 😉 Unsere ✨𝗟𝗲𝗯𝗸𝘂𝗰𝗵𝗲𝗻-𝗕𝗲𝘂𝘁𝗲𝗹𝗰𝗵𝗲𝗻✨ sind so würzig-süß, dass sie auf wirklich jedem Weihnachtstisch zum Dessert-Highlight werden. 🧑🏻‍🎄 🍴

Zutaten:

Brandteig:
  • 250 g Wasser
  • 80 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 5 Eier
Füllung:

Windbeutel Zubereitung:

Brandteig:
  1. Wasser, Butter und Salz mixen und kurz aufkochen.
  2. Mehl und Backpulver verrühren und unterrühren. Backofen auf 200 °C vorheizen und zwei Backbleche vorbereiten.
  3. Die Eier langsam in die Masse einrühren. Teig in einen Spritzbeutel füllen und acht Windbeutel auf die Backbleche setzen. Auf Abstand achten!
  4. Die beiden Bleche nacheinander je eine halbe Stunde backen, anschließend abkühlen lassen.
Lebkuchen Spice Cremefüllung
  1. Schlagobers und Sahnesteif steif schlagen.
  2. Vanillezucker und Lebkuchen Spice Sirup vorsichtig unterrühren.
  3. Abgekühlte Windbeutel mit scharfem Messer waagrecht durchschneiden und mit Lebkuchen Spice Creme füllen. Mit Staubzucker-Lebkuchen Gewürz Mischung bestäuben oder nach Wunsch mit Schokolade glacieren.

Et voilà! Fertig sind die 𝗟𝗲𝗯𝗸𝘂𝗰𝗵𝗲𝗻-𝗕𝗲𝘂𝘁𝗲𝗹𝗰𝗵𝗲𝗻!

Lebkuchen Spice Brandteigkrapfen Ausschnitt

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb