Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 40 €
  • Belgien

    Belgien

    (EUR €)

  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Niederlande

    Niederlande

    (EUR €)

  • Österreich

    Österreich

    (EUR €)

To Go: Bohnen-Salat mit Radieschen und Sprossen

Salat To Go: Bohnen, Radieschen, Grüner Salat, Sprossen, Gewürze, Dressing|4 Sommerliche Salate|
Gesundes Essen kommt im Beruf oder Studium häufig zu kurz. Dabei kann es ganz einfach sein gesunde Gerichte bereits vorab zuzubereiten um sie dann ready-to-eat ins Büro mitzunehmen.
Diesen köstlichen Salat könnt ihr bereits am Vorabend in einem großen Schraubglas zubereiten und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Das Dressing einfach separat in ein kleines Gefäß füllen und den Salat direkt vor dem Genießen marinieren.

Zutaten Dressing:

Zubereitung Dressing:

  1. Koriandersamen, Kreuzkümmel und Bunten Pfeffer mörsern. Gemeinsam mit Zitronensaft, Öl und Ahornsirup verrühren und mit Meersalz abschmecken.

Zutaten Salat:

  • 150g weiße Bohnen (Dose), abgetropft
  • ca. 1 Bund Radieschen
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 Handvoll Mandelblättchen
  • 1 Handvoll Sprossen

Zubereitung Salat:

  1. Zuerst abgespülte Bohnen in ein großes, verschließbares Glas geben.
  2. Gewaschene, geputzte und geviertelte Radieschen darauf schichten.
  3. Salat waschen und trocken schleudern. Diesen dann auf die Radieschen legen.
  4. Gewaschene und abgetropfte Sprossen zum Schluss oben drauf drappieren.
  5. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen, dann zuletzt darüber streuen.
TIPP: damit ihr eure Speisen im Büro immer nach Belieben nachwürzen könnt, empfehlen wir euch ein Set an Fleur de Sel, BIO Bunter Pfeffer, sowie auch BIO Grünzeug Salatkräuter im Büro aufzubewahren.

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb