Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 40 €
  • Belgien

    Belgien

    (EUR €)

  • Deutschland

    Deutschland

    (EUR €)

  • Frankreich

    Frankreich

    (EUR €)

  • Italien

    Italien

    (EUR €)

  • Niederlande

    Niederlande

    (EUR €)

  • Österreich

    Österreich

    (EUR €)

Kartoffel Sellerie Rösti

Kartoffel Sellerie Rösti

Knusper, knusper, Kartoffelchen: Noch nie waren Erdäpfel und Sellerie so attraktiv! Wir mixen die gesunden Teile mit unserem 𝗕𝗜𝗢 𝗞𝗻𝘂𝘀𝗽𝗲𝗿𝗴𝗼𝗹𝗱 und brutzeln diese Rösti goldgelb zu krossen Knusperlis mit Joghurt-Knoblauch-Dip heraus. Klingt gut? 𝗟𝗲𝘁’𝘀 𝗴𝗼! 🤩

Kartoffel Sellerie Rösti von oben

Zutaten:

  • 600 g Erdäpfel
  • 200 g Knollensellerie
  • 3 EL Mehl
  • 1 TL BIO Knuspergold Pommes & Wedges Gewürz
  • Öl
  • Brunnenkresse (Garnitur)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 200 g Joghurt (evt. ca. 1/4 davon griechisches Joghurt)
  • Salz Pfeffer

Zubereitung Rösti & Dip

  1. Für die Rösti: Erdäpfel, Sellerie schälen, raspeln, vermischen und mit Mehl, BIO Knuspergold, ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 60 °C vorheizen.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Jeweils 2 EL aus der Masse in die Pfanne setzen und platt drücken. Beidseitig goldbraun backen, im Rohr warm stellen.
  3. Für den Dip: Knoblauchzehen ausdrücken, mit Joghurt, Salz und Pfeffer, Spritzer Zitrone & Olivenöl vermengen. Fertig!

Kartoffel Sellerie Rösti

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Die hast du schon entdeckt

Dein Warenkorb