Einfach zubereitet & einfach köstlich. Für deine Gäste der Fingerfood-Hit bei jeder Party oder zum Selberverwöhnen für Zwischendurch. Da muss man einfach zugreifen.
1. Die Chicken Wings waschen, mit einem Küchenpapier abtupfen und mit einem Messer zerteilen.
2. Mit BIO Kikeriki Brathendl Gewürzzubereitung und Olivenöl einreiben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
3. In einem AirFryer (Heißluft-Fritteuse) 25 Minuten lang bei 180°C braten lassen oder einfach im Ofen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech, bei 200°C Umluft etwa 40 Minuten (bis die Chicken Wings goldig braun sind) lang backen.
4. Heiß und mit einem Dip, zum Bsp. einem köstlichen Honigsenf, servieren.
Kreiert und fotografiert von Florence. Schaut doch mal auf ihrem wunderbaren Blog vorbei: www.avocadobanane.com