Pumpkin Spice Dalgona Iced Coffee
·
·
✨TREND ALERT✨ Wir sind Creme-verliebt! 😍🤎
Bereite dir deinen Dalgona Iced Coffee ganz einfach zu Hause zu, indem du den kräftigen J. Hornig Caffè Crema BIO und unseren würzigen ehrenwort. BIO Pumpkin Spice Barista Sirup verwendest. ☕🎃 👉
Der Caffè Crema hat eine schokoladige Tiefe, während der Pumpkin Spice Sirup mit Kürbis, Zimt und Muskat für die perfekte herbstliche Note sorgt!
Zutaten:
- 1 handvoll Eiswürfel
- 30 ml J. Hornig Caffè Crema Espresso BIO
- 30 g Zucker
- 20 ml ehrenwort. BIO Barista Sirup Pumpkin Spice
- 1/2 TL ehrenwort. BIO Halloween Pumpkin Spice Latte Gewürz
- ca. 150 ml Milch
Zubereitung:
- Bereite einen frischen Espresso aus dem J. Hornig Caffè Crema BIO zu.
- Mixe den noch warmen Espresso zusammen mit dem Zucker in einem Rührgerät, so lange bis es cremig wird.
- Gib Eiswürfel in das Glas, gieße den ehrenwort. BIO Barista Sirup Pumpkin Spice ein und fülle das Glas bis fast ganz oben mit Milch auf.
- Verteile die Dalgona-Creme darauf und toppe die Haube mit dem BIO Halloween Pumpkin Spice Latte Gewürz. Lass dich von diesem Trend-Genuss verführen! ✨