Sommerliche Eierschwammerl Tortillas
·
·
Der Sommer ist heiß und manchmal hat man einfach keine Lust auf schwere, fleischige Gerichte. Deswegen gibt es bei uns jetzt ein ganz spezielles Rezept: leichte, vegetarische Tortillas mit herrlichen Tomaten und Eierschwammerl. Quasi österreichische Tortillas.
ZUTATEN
- 1 Avocado
- 1 Ei, natürlich am besten aus kontrolliert biologischem Anbau
- 8 Soft Mini Tortillas
- 500 g Eierschwammerl
- 1 EL BIO Mamma Italia Italienische Gewürzzubereitung
- Olivenöl
- 1 Avocado
- 2 Tomaten
- 3 Radieschen
- Griechisches Joghurt
- Salsa Sauce
- Rosensalz aus Bolivien
Zubereitung
- Schwammerl putzen und ein kleines Ende des Stiels abschneiden.
- Olivenöl erhitzen und Eierschwammerl mit BIO Mamma Italia und etwas Rosensalz gar braten.
- Tomaten und Avocado würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden.
- Tortillas im Ofen aufwärmen.
- Jeweils griechischem Joghurt und Salsa einstreichen und mit allen Zutaten füllen.