Würziges Chili Con Carne
·
·
Chili Con Carne 🥘 Traumhaft würzig und über mehrere Tage ein purer Genuss – und super easy zuzubereiten. So einfach geht's:
Zutaten:
- 750 g Rinderhackfleisch
- Rapsöl
- 400 ml Rinderbrühe
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 frische Paprika
- 400 g passierte Tomaten
- 400 g stückige Tomaten
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 3 TL ehrenwort. BIO Hasta La Vista Tex Mex Gewürz
- 200 g Mais
- 400 g Kidneybohnen
- Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein hacken bzw. würfeln. Brühe anrühren.
- Hackfleisch scharf anbraten. Zwischendurch mit etwas Brühe ablöschen. Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch hinzugeben und mitdünsten.
- Restliche Brühe und Hasta La Vista Tex Mex hinzugeben und für 40 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- Kidneybohnen und Mias hinzugeben, für 10 Min. köcheln lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.